DIÁLOGOS COMIGO!

MEUS DIÁLOGOS COMIGO!

Conversas que tenho comigo

Muitas vezes não consigo

Entender porque sou assim

Um pouco distante de mim

Talvez seja a inquietude

Um pouco da vicissitude

Ou esse amor que é sem fim

Um dia quem sabe aprendo

Um dia quem sabe a vida

Me da uma sacudida

E grita ..Até que enfim!

Não sei! Ou se ei?

Talvez não queira aprender

Aos poucos fico a saber

De que matéria sou feita

Um barro mini cromático

Cheio de aberturas e fendas

As frestas bem arejadas

Por onde passa as lições

Um tantinho de emoções

Para não dizer ..Total

Sou quase um bicho afinal

Com gestos descomunal.

É...Talvez..Pode ser que aprenda

Vou anotar na minha agenda

Esse diálogo de agora

E deixo a vida correr

Observando lá fora!

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 16/09/2019
Código do texto: T6746470
Classificação de conteúdo: seguro