SORTE OU AZAR!

Estou por aqui de boa

Recordando uma patroa

Não chegamos a cama

Por ser do amigo meu...

Vivendo desassossego

Resistindo a tentação

Em cenas de ciúmes

Ter controle, da situação...

Havia um impedimento

Seria puta sacanagem

Mulher do amigo

Se dividindo comigo...

Cada qual, segue rumo

Ela, arariboia

Eu, sul fluminense

Ele, tio Sam...

Como diz ditado

Tenha fama de viado

Usufrua, o que vá a mesa

Não a, que vai a cama...

Marido desconfiado

Passo ser monitorado

Sorte ou azar!

Recebendo fama

Sem nela, tocar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.