As cores do amor
Contemplo o azul do céu
Lembro dos teus olhos suaves
A brilhar ao encontro dos meus
A rosa mais bela do jardim
É vermelha e retrata
Beijos apaixonados
O amarelo do belo ipê
Me faz lembrar
Que tudo começou
De uma linda amizade
O verde das folhas
É a esperança
De que o amor
Sempre vença.