INCÊNDIO NO HOSPITAL BADIN

INCÊNDIO NO HOSPITAL BADIN

Tragédia no hospital Badin

Incêndio destruidor

Onze mortos e várias pessoas feridas

Muita tristeza e dor

Fumaça preta

Subindo e o fogo se alastrando

Todos ajudando os enfermos

Triste momento

A rua parecia uma U.T.I.

Doentes deitados em colchões

Médicos e enfermeiros

Ajudando os idosos nesta situação

Corpo de bombeiro em ação

Heróis salvando vidas

Ambulância levando feridos

Para outras clínicas

A causa deste incêndio

Está sendo apurada pela polícia

Espero que se tiver culpado

Seja preso e processado

E que isto nunca mais aconteça

Antonio Lima

16-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/09/2019
Código do texto: T6746216
Classificação de conteúdo: seguro