QUERO ASSISTIR VOCÊ AMAR A MIM
Estou tão desejoso de ti
Que teu corpo de mim não sai
As mãos finas acarinhantes
Os passinhos faceiros até onde minha mente vai
O dorso macio em minha mão espalmada
O rosto meigo feito plumas
Quero que balbucie palavras dulces desta boca
Para que eu possa devorar algumas
Quero ver você toda airosa
Olorosa como um perfumado jasmim
Quero-a amável toda poderosa
Em poesia e prosa te assistir amando a mim.