QUASE PRIMAVERA
QUASE PRIMAVERA
Vésperas de primavera
Folíolos de sibipiruna
Tapeteiam o chão negro
A lua cheia ilumina
A de led clareia
O pensar a mancheia
Divaga pela madrugada
Na praça que dorme
Sob o relógio da igreja
Ao fundo sorrateiramente
Vai surgindo o rosa em azul
Despertando a passarada
E vão surgindo de todos os lados
Corpos mau humorados
Caras marcadas
Telas nas mãos
Tanto para olhar
Nessa cegueira
Que tudo vê
O sino badala
Passa a sirene
Perseguindo a bala
Que se perde
Sem norte
Ainda bem que sorte
Que a vida continua
Na lua na rua no puar
Pela beleza pela graça
Pela praça pela brisa
Que passa
Pelo dia que abraça
A flor que se engraça
E diz estar chegando