Dentro do espelho

Observe a aurora espelhada

A despontar no horizonte

Seus olhos são meus

Meus olhos no monte

O verde monte aberto

Porta de musgo coberta

Caminho sob a terra

Buscando a parceira certa

A porta de carvalho

Madeira justa e antiga

Toco suave a madeira

E sigo a minha cantiga

O corredor de pedra

Por onde escorrem águas

Me fecha por certo

Esqueço então as magoas

A ultima e derradeira

Porta de ferro forjado

Precisa-se ter coragem

Ou o caminho é negado

Por fim ela encontro

Parceira do reino brilhante

Fada das eras companheira

A partir de agora minha

Acompanhante

Edmilson Mendes
Enviado por Edmilson Mendes em 16/09/2019
Código do texto: T6746078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.