AFETO E HOSTILIDADE

A empatia surge do nada,

não tem explicação, é

algo divino, parece ser

do destino.

A antipatia tão misteriosa

quanto, não tem porque,

mas não gostei de você.

Duas vertentes tão

diferentes.

A química seria a

explicação, essa

poderia ser a razão

da união ou do

afastamento.

Gostar, se afastar, não

tem como explicar

Continua no mesmo

lugar, sem sabermos,

por que de tudo isso

então?

inclemente
Enviado por inclemente em 16/09/2019
Código do texto: T6746074
Classificação de conteúdo: seguro