SINA

Lá está ela, estendida na cama,

entra dia, sai dia, sua vida

ali,vê o sol brilhar pela janela,

se encanta com o penetrar

dos raios solares.

As lágrimas jorram,mas se

contem,não tem como

mudar, pensa ser um

pesadelo, porém, resigna-se,

essa foi sua sina.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/09/2019
Código do texto: T6746070
Classificação de conteúdo: seguro