DE BOM GRADO
Acho que poesia
Não se precisa entender...
Basta deixar-se envolver,
Basta senti-la ao ler,
Permitir-se a magia
Que ela pode lhe trazer...
Entrar nela, se quiser
E se lhe convier...
Senti-la sua
Em sua alma nua,
Desprovida de julgamentos
E viajar nos pensamentos expostos...
Quando de uma poesia eu gosto,
Visto-me dela, deito-me com ela
Sinto até um cheirinho de canela
Que me faz ter vontade de comê-la,
Porque a poesia de que gosto
Me dá um céu de estrelas,
Lua e amor e fico tão encantada,
Que me sinto pelos versos raptada,
Enredada e aprisionada, de bom grado...
Ouvindo Roupa Nova - Seguindo no Trem Azul