Revelação
E quando a poesia me chama
Vou logo a lhe atender,
Algo bom nem sempre
Deve ser…
E quando a poesia me chama
Meu dia está nublado
Meu olhar calado
Lágrimas escondidas
Me inundam num
Riacho
E quando a poesia me chama
Me mostra seu significado
Nela encontro um espaço
para meu cinza desabafo