Escola do tempo e da vida

Escola do tempo e da vida

15/09/2019

Experiência

Não tem nada a ver

Com o quanto se viveu

Mas como se viveu

Tem pessoas mais velhas

Que vivem como adolescentes

Parecem não querer crescerem

Repetem o mesmo ciclo vicioso

Que não as tira da idade mental

Que querem ter pra sempre

Como se o corpo seguisse

A mesma cartilha do cérebro

Outros mais novos

Agem como se tivessem

Todas as respostas do mundo

Limitados no mundo pequeno

Entre informação acelerada

E dominados pela tecnologia

Como se esta lhes desse

O mínimo de empatia

Respeito ou limites

Acabam bitolados e

Repetindo apenas

O que lhes informam

Na tela do celular

Experiência

Só se dá

Com uma combinação

De vivência e tempo

Não é sobre o quanto viveu

Mas como

E até hoje

Não conheço melhor professor

Que o sofrimento

É duro

É cruel

Mas te ensina uma lição

Que nunca mais se esquece

Uma lição

Que não fica só pra quem aprendeu

Mas principalmente

Pra quem está ao lado

Do mais novo aluno

Aprovado pela

Escola do tempo e da vida!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/09/2019
Código do texto: T6745796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.