O caminho da vida 
 
Nas pedras da estrada da vida, 
sonhos  acabam-se, noites silenciam, há uma dor profunda.
 
Luzes que se apagam e, a triste solidão; Nasce. 
É o caminhar de muitos,
nessa sinuosa estrada da vida.
 
O tempo que foge, às vezes com tanta pressa, deixando pra trás tantos desejos.
 
As brisas suaves que chegam, para abrandar o sofrimento das almas,  trazem consigo o perfume do amor.
 
Nesse instante de total devaneio,  vislumbra-se um véu cintilante,  que cobre-nos com o mais puro alento.
 
As forças já tão  perdidas, recuperam-se e,  adiante seguimos, na efêmera  estrada da existência.
 
Onde  agora posso colher as flores que nascem nos caminhos,  alimentando a alma com seu perfume,  trazendo uma esperança já tão perdida.
 
Nos sonhos que se foram, mas novos acontecem, na tempestuosa estrada da vida,  a qual necessáriamente temos que atravessar.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 15/09/2019
Código do texto: T6745771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.