TU ÉS
BOM DIA COM POESIA.
FELIZ DOMINGO!
TU ÉS
És a luz dos meus olhos
O sorriso dos meus lábios
A ânsia do meu viver
E a paz que gosto de ter.
És o meu hoje,
O meu príncipe brilhante
Meu céu e o mar
Na minha mente pensante
És o caule do amor
Sustentando meu coração
Em teu apoio meu vigor
És minha gravnde paixão!
As cordas do violão
São pra mim toques e desejos
Tua voz guardo no coração
Na boca, o sabor de um beijo.
Mary Josi
GBA 15092019.