CIPA
Cuidar com zelo
Cuidar sem medo
Cuidar direito
Cuidar...
Cuidei outrora
Cuidar agora
Confie em mim
O seu votar
Nunca sozinho
Nunca mesquinho
Para o coletivo
Vou dedicar
Eu quero muito
Contigo junto
Um lugar melhor
Transformar
Se pensas igual
Me de moral
Confie em mim
O seu votar.