eu gritando para eu mesmo

obs: aconselho antes ou durante escutar a musica “ Ave Maria de Schubert, cantada por Barbara Bonney.”

————————————————————

EU GRITANDO PARA EU MESMO

Ave Maria!

mãe dos santos

e dos assassinos

Clame

Ave maria!

e ria parado no meio da rua

olhando para o alto

em meio essa chuva noturna

Toda desgraça no mais irônico

ato de agradecimento

nessa noite fria

Ave maria!

enquanto putas dão suas bundas para homens nojentos

outros dão muito mais

por muito menos

porque é tudo um grande agradecimento

ao nada isolado nessas áreas tão comuns

onde flores brotam

para morrer de sede

Ave maria!

o que faremos aqui

além de fugir daqui?

sempre fomos nada

e um rabisco no papel

pode trazer muito mais dor que a morte a nossa frente

lágrimas que só ameaçam cair

em olhos cansados, longes, tão perto

Ave maria!

a quem eu grito

além de eu mesmo?

sempre fomos nós somente

e tudo tem ficado para trás tão rápido

o passado é assustador, irreal

há rios que dizem

que minhas mãos já não são as mesmas

nem minha face similar. nada.

somente uma foto estranha

pendurada em uma parede branca

infiltrada pela chuva

que cedo ou tarde cairá

de joelhos

como todo o resto

que clama

ave maria.

Petito
Enviado por Petito em 15/09/2019
Código do texto: T6745568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.