Inteiro

Sê todo em tudo o que fizer

Dedique-se o mais que puder

Doe seu coração, sua alma, sua vida...

Tenha a mente centrada no ideal

E não busque a conquista fácil

É preciso ter um pouco de paciência

Porque a maior recompensa

É o trabalho por si só

E não o que os outros acham

Ou pensam do que você faz.

O tempo, só Ele...

Pode provar o que aqui escrito está

Se você for inteiro

O que pequeno parece

Grande ficará

E você a tudo irá conquistar!