Venha a Nós o Nosso Verso
Às vezes é o venha a nós
mas ao nosso reino nada
mas, continuo de pé
continuo lutando e tenho fé
pois, sou poeta esquisito
e minhas letras servem à você
e à você também, acolá ou aquém;
e segue a sina destemida
das letras lapidadas ou ao léu
e os versos hora são duros
mas, são pinceladas obscuras
da mão de um menestrel
que bebe o mel e prova do fel
que confia e se decepciona
mas, é real e vem à tona
todo interesse sem reciprocidade
mas, não tenho idade, sou anos idos
já fui achado, já fui perdido
hoje sou essas palavras
que ecoam ao pé do ouvido.