ah,poesia...

ah,poesia...

o que seria de mim

se você não existisse

talvez neste mundo

eu não mais persistisse...

ah,poesia...

me ajude nessa jornada

que por vezes é tão árdua

me mostre a beleza da vida

num prisma de cor,absorvida...

ah,poesia...

sua beleza é inconteste

afasta da alma o bolor

permita eu sorrir com seus versos

tirando de mim,esta dor...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/09/2019
Código do texto: T6745537
Classificação de conteúdo: seguro