Quero vc sempre ao meu lado...

Quero vc sempre ao meu lado...

Te amo intensamente,

Mesmo não te tendo aqui,

Imagina se te tenho totalmente,

E nunca mais você precisa se despedir.

Seria encontrar a felicidade,

Essa que tanto desejo,

Era sentimentos para eternidade,

Te encheria de milhares de beijos.

Quero vc e não vou esconder,

Pois mesmo que tente disfarçar,

É só no meu olhar se prender,

Que está escrito tudo que pra sempre vou te amar.

Me diz que vem pra ficar,

Que nunca mais vai embora,

Dói demais esperar,

Se pudesse escolher seria agora.

Marques