Labirinto

Labirinto

15/09/2019

Eu sei que dói

Eu sei que

Tudo que se quer

É morrer

Eu sei que a alma

Está dilacerada

O espírito quebrado

E nada tem sentido

Mas acredite:

Isso passa

E não há nada de errado

Em se sentir vítima

Ou injustiçada

Ou abandonada

Ou com ódio

De algo

Ou alguém

Todo sentimento

Sentido é normal

Só não se deixe dominar

Aceite que és humano

Que és falho

E não se culpe

Apenas deixe passar

Encolha-se

E não tente agradar

Ou aparentar

Nada pra ninguém

Deixe que falem

Porque eles são ignorantes

da sua própria vida

apenas deixe passar

porque passa

e quando acontecer

você estará mais forte

e com o tempo

nada mais te abalará

mas acredite:

se depois da tempestade

seu coração estiver sombrio

seu espírito ainda vingativo

ou sua mente desejar o mal

então prepare-se

porque ainda muita luta

você irá passar

até entender

que as dores vêem

não para te deixar pior

mas para te fazer evoluir

como ser humano

você não sairá desse labirinto

enquanto a lição não for aprendida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/09/2019
Código do texto: T6745506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.