Não adianta explicar

Não adianta explicar

15/09/2019

As pessoas

Só enxergam

Aquilo que seus espíritos percebem

Não adianta explicar

Se o outro

Não está preparado

E isso nada tem a ver

Com a idade

E sim com a vivência de fato

O que não sentimos na pele

Foge à nossa dimensão

O que se sabe

Apenas em teoria

Nada se sabe

O sofrimento

A experiência

A dor

Nos molda

Nos fortalece

Como nada mais faz

Sair disso

Com o coração limpo

A alma vazia

E espírito forte

Só prova que

Valeu à pena

Se tivermos paciência

De nos encolhermos

E nos calarmos

Até que passe o tempo mau

E o sol volte a brilhar

Dentro de nós

Mais uma vez

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6745494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.