Sincronicidade

Sincronicidade

15/09/2019

Ela demorou muito tempo

Até perceber

Que nem todo mundo

Tem o mesmo ritmo

A mesma disposição

O mesmo espírito

Que os outros

Sincronicidade

É o que une as almas

Atraem os corações

Fazem a ligação das mentes

As dores

Os sofrimentos

As alegrias

As buscas

São todos elos

Entre seres iguais

Ninguém muda ninguém

E não se deve nem tentar

Não dá pra forçar relações

Não dá pra forçar energias

Cada um vive

Como acha certo

Diante da sua concepção

A receita é simples:

Conviva com todos

Respeite a todos

Mas viva apenas

Com seus iguais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/09/2019
Código do texto: T6745493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.