Angústia

Na calada madrugada
o coração
bate tambor,
clamando pelos
deuses do amor,
mais alto que
as vozes da razão.
Gera na mente
a confusão,
o bater asas
da imaginação.
O corpo ardente
espalha o cobertor
como sementes
sobre o chão.
Quem dera fosse grão
que se transforma
em pão,
não hera que de tudo
se apodera.
Uma angústia
sem nome,
a fome de amor,
consome.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.