RECOMEÇAR

Já disse não a muitas coisas...

Não ao vício

Não à miséria de espírito

Não à banalização da vida

Não à superficialidade

Não ao sofrimento desnecessário

Não ao egoísmo

E também à brutalidade!

Mas eu também já disse SIM

Sim à vida

Sim ao culto

Sim ao sentimento

Sim à coragem de se superar a cada dia

Sim ao altruísmo

Sim ao novo dia

Que desponta em meu horizonte

Me permitindo escolhas

Vivências, aprendizados...

E sempre..., um novo Recomeçar!