ESPERA

Quando será

Que meu olhar vai encontrar o seu?

Às vezes desanimo...

Tenho medo de perceber

Que algo se perdeu

Nesta angustiante distância,

Na inconstância dos meus vazios...

Talvez eu devesse sair mais

Tentar ser mais feliz

Fazer o que ainda não fiz,

Para fugir dos meus dias sombrios...

Talvez por uns tempos eu suma

Vagueie por aí feito pluma

Ao sabor do vento,

Mas sei que em algum momento,

Voltarei cheia de saudade,

Porque meu pensamento

Está sempre ligado ao seu...

É em você que encontro a felicidade,

Porque sem você sou breu...

É sua alma que me ilumina

Que me faz sentir menina

E em minha alma assina o seu nome,

Quando me escreve poesias...

Talvez passeie pela cidade

Levando por aí meu corpo oco,

Mero reboco do que sou,

Para buscar amenidades

Em inócuas liberdades...

Talvez te busque no canto de um sabiá

Que venha me consolar com o seu cantar...

Ou numa estrela distante

Que pra mim se faça mais brilhante...

Então, como você pode perceber,

Liberdades não servem pra mim,

Se te amo tanto assim,

Se sou tão ligada a você...

Vou te esperar o tempo que for,

Esquecer o relógio

E torcer para que não demore muito, meu amor...

Ouvindo Nicki Parrott - I Will Wait For You

https://youtu.be/iBNm5FlyJvc