QUERO RESPOSTA

Por que me fizeste assim?

Sonhadora, sensível,

Ansiosa...

Em busca de verdades?

Encontrando sempre grandes pedras

Que atrapalham, interrompem,

E fecham os sonhos para as caminhadas.

De repente, paro, penso e choro.

Desiludida,

Dia-a-dia sem receber a resposta certa

Para a coisa errada.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/09/2007
Código do texto: T674527