NOVOS AMANHECERES

Os dias hão de brilhar,

não tem mais

porque esperar.

os dias vindouros

serão grandiosos,

a vida será um

grande despertar,

não tem como

duvidar.

Os dias seguintes

estão de braços

abertos, a vida

não pode ser só

este deserto.

Que belos amanheceres,

seus raios serão

deslumbrantes,

edificantes.

Os dias vão ser uma

dádiva aos

corações presentes.

Esses dias estão

por vir, e tudo isso

por terminar.

O sol vai brilhar, sua

resplandecência será

de uma forma nunca

vista.

O amanhecer virá

numa configuração

jamais imaginada,

será a vez da virada

e a estrutura confinada.

Tempos virão e

destruirão o que já

está por desabar.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/09/2019
Código do texto: T6745224
Classificação de conteúdo: seguro