O BÊBADO E O SERESTEIRO

Com o seu violão

Sai o seresteiro a tocar.

Belas as suas canções,

Quando ele consegue cantar.

Cheio de problemas, bebe para aliviar.

Coitado do bêbado! Só faz se arrasar.

Tentando resolver tudo, se destrói,

De bar em bar.

Perde a dignidade

E se volta para o luar.

Como vai terminar, ninguém saberá.

É de se lamentar, acaba até com o seu lar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/09/2007
Código do texto: T674521