Lembrança Perdida
Andando e fluindo,
se esgueirando.
Eu vejo você tateando
por uma saída, e eu sei,
o quão perdida você está no meio dessa fuga.
Não tem montanha grande o suficiente pra te esconder por tanto tempo
e você sabe.
Por isso você corre.
Quando nos olhamos, enfim,
mais de perto
eu tive a impressão de ter visto um pedaço da sua alma
nos cantos dos seus olhos
enquanto o seu olhar fugia do meu.
e a sensação do momento foi de um grande deja-vu.
Uma familiaridade inquieta
como se já tivéssemos feito aquilo alguma vez,
em outra vida
e tudo o que me sobrava
era uma lembrança perdida.