Em João Pessoa...

Em João Pessoa

O sol nasce cedo

O dia chega logo

Pra acalmar o medo

Em João Pessoa

A lua é de prata

Chega de tarde

Antes da saudade

Que me mata

Em João Pessoa

O céu é um esplendor

A noite vem cedo

Pra eu deitar logo

Com o meu amor.