AMOR

Palavra mágica

Inebriante, quente.

Compartilhado,

Alcança cada célula de nosso ser.

Amor,

Chama acesa em cada coração.

Compreendido,

Chega ao cume numa explosão.

Amor,

Encontro de corpos ansiosos,

Tentando alcançar o clímax.

Num abraço,

Entrega toral e prazer.

Amor,

Desejo caloroso em beijos molhados, ardentes.

Cada um fazendo a sua parte

E num só corpo se transformam.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T674515