Quando tudo naufraga
 
Naquele dia, depois de tantas tentativas para resolver...
Nada parecia ter bons resultados.
Sabe...Aqueles momentos em que não consegues enxergar uma luz no final do túnel?
Pensas em desistir...
Parar de lutar...
Mas algo desperta dentro de ti.
Uma Voz lhe chama à vida.
E nesse instante, um despertar em mim.
Vejo além do horizonte, sinto a plenitude do viver.
Retorno a mim e tomo uma decisão.
Vou orar pelas pessoas.
Fiz um monte de bilhetinhos com nomes das pessoas que me vinham à cabeça e que estavam passando por grandes dificuldades.
Peguei meu carro, passei pela orla.
Vi um mar tão lindo,  pessoas a passear.
As coisas simples , tornaram tão importantes.
E assim fui contemplando a natureza.
Até que parei em uma pequena igreja.
Fui até o altar, depositei todos os bilhetes.
Fiz uma prece.
Agradeci pela minha vida.
Meus problemas não são maiores.
Percebi que enquanto orava pelas pessoas, uma brisa de amor passava por mim, fazendo eu entender que sempre existem soluções.
E a luz do túnel apareceu.
E hoje estou mais feliz, mais brilhante.
As mãos de Deus tocaram-me!
 
Não desanimes.
Não tenha vergonha em pedir ajuda.
Aqui estamos a viajar no mesmo trem, que nos levará de volta pra casa... Um dia...
Um instante...Um breve tempo!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 14/09/2019
Código do texto: T6745096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.