PÁGINA VIRADA
Acaricio as paredes nuas...
Fragmentos de lembranças
feito bolinhas de sabão...
Risos, lágrimas, recepções, despedidas...
Agradeço em silêncio a cumplicidade
enquanto lágrimas incontidas embaçam a visão.
Gratidão e tristeza em reciprocidade, bem sinto.
Apago todas as luzes, uma a uma, sem pressa
Antes de trancar o portão, um último olhar...
A noite está fria e a passos largos pouso os olhos na lua
ela não perderia esse momento!
Inspiro profundante, suspiro, beija-me a brisa mansa.
Página virada...
Um novo capítulo me espera.