ACOMPANHADO DE MIM MESMO! (coletânea)

É estranho estar só neste espaço de mundo!

Observar as pessoas cuidando de você com o ar de espanto por

estar espantando o espanto de estar só!

Não entendo ser fora do comum optar

por essa momentânea desdita!...

Às vezes é inviável desgostar-me

com falas repetidas e que os tímpanos se

ferem por tanta repetição!

Não assumo a diferença por estar diferente,

as diferenças existem e

brotam a cada passo!

Gosto de gostar do meu

gosto de ouvir a minha fala

nestes momentos que preciso estar

acompanhado de mim mesmo!

©Balsa Melo

16.07.85

Uberaba - MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 30/09/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T674507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.