TODAS AS CORES
Minimalismo? que nada
eu sou uma difusão de cores
pronto para explodir como um vulcão em erupção
sou muito mais que preto e branco
vou além da escala de cinzas
sou a mistura de todas as cores
de todos os sentimentos
de todos os elementos que tangem esse planeta
presunçoso? Sim
quero acabar com as barreiras
destruir paradigmas
trazer cores, sentidos, sabores e sentimentos, pois
sou cor, sou neon, sou vibrante.
(SOUZA, Éderson – 28 de julho de 2019)