LETRAS TENTANDO NASCER COM O SEU NOME! (coletânea)

Neste mundo além!...

A saudade surge gritando em meus olhos!

Surge apenas para sangrar meu coração!

Esta ausência insatisfaz e,

para colorir meu momento,

infinitas rosas saem em desfile

transbordando meus loucos

sonhos de amor!

Sozinho sem nada para

me fazer sorrir e com

a solidão para dialogar replicando

o momento,

sou este emaranhado de letras

tentando nascer com um nome!...

Talvez até o seu!

©Balsa Melo

16.07.85

Uberaba - MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 30/09/2007
Código do texto: T674503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.