TUDO ENCENA PARA O ACENO DO ADEUS!

Arranjei os caminhos com

enfeites suaves para acalmar

os seus olhos e

cobri com pétalas todos os

espaços por onde pudesse caminhar!

Acendi o sol para aquecer

seu corpo!

Cintilei a lua para

clarear suas noites!

Aqueci os pingos da chuva

para não arrepiar a sua pele!

Entreguei a minha vida

para você cuidar dela!

Nada foi suficiente para

sensibilizar seus olhos,

suas mãos,

seus pés e

o seu coração!

Marginalizou tudo que

bordei para colorir a

sua falta de cor,

a sua ausência de graça e

a frieza dos seus sentimentos!

Não lastime caso

isto lhe falte um dia!

Será tarde como agora

que tudo encena para o aceno

do adeus!

Balsa Melo

15.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 30/09/2007
Código do texto: T674499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.