Fiapos
Coração rasgado
Dilacerado
Parado
Foram-se ilusões
Sonhos
Projetos
A dois
Ruina.total
Esperanca?
Melhor não ter
Para nao sofrer
Restos.de.mim
Pairam sobre mim
Tentando deixar de.flutuar
Fiapos ficaram
Nenhuma faisca mais
Daquele amor
Os fiapos?
Serão destruídos.