"NOITES DE SONHOS"
Pelos campos dos sonhos
Que vagam pela noite
Sobre as ondas e a areia
Como o fluir nas veias
No curso dos belos riachos
Nestes sonhos ao luar
As estrelas no céu a passear
Reflexo da natureza no mar
Noites de sonhos sublimes
De esperança e luar acolhedor
Sonhos que embalam a noite
Encanto de uma estrela brilhante
Pelos caminhos dos sonhos
Noite encantada meiga de lua pura
Bem vinda noite enluarada
Nestes sonhos a lua em candura
Em teus sonhos o adormecer
Nas noites de sonhos a se agigantar
De tua nobre escuridão
Sua beleza se faz abrilhantar