Essência

Não me faça dormir novamente

Eu vi seu vulto à espreita

Enquanto você me iludia com suas crenças

Eu te vejo, mas não te alcanço

Você me domina

Meus irmãos em sono profundo

Presos em seu mundo

Eu sei que sou uma ameaça

Prefiro o vácuo, prefiro o vazio

Não quero perder minha verdadeira essência

Prefiro morrer do que pedir clemência

Eu sou seu sacrifício

Sem luz, sem fé

Apenas me mostre quem você é...