Meditação

Auto-dedicação

minha alma

em paz

serenidade

em minha mente

vem seu rosto

o amor enxergo

que é você

a esperada cumplicidade

dedicação mútua

pulsada

em versos sinceros

de uma campesina poetisa.

Allyne Maria
Enviado por Allyne Maria em 14/09/2019
Código do texto: T6744951
Classificação de conteúdo: seguro