AMOR SEM IGUAL! SUA IMPARIDADE EXCLUI POSSIBILIDADES!

Reticências reticentes!

Olhos entreolhando-se

na curva da linha!

Linha do destino!

Malgradados sentimentos por

permanecerem órfãos!

Coração dizimando esperas

nas entrelinhas

do ocaso deste acaso!

Letras combalidas na

derradeira página de uma

confidência repetitiva!

Amor sem igual!

Tão diferente que na sua imparidade

exclui toda possibilidade de

achar-se par!

©Balsa Melo

14.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 30/09/2007
Código do texto: T674493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.