SEM TALANTE

perdi o talante de você

ou de quem quer que

seja.

Meu desejo se foi

para longe daqui,

não quero mais

ele aqui.

Só me faz sofrer

nessas relações

de rejeições.

Perdi o elã,

não tem mais

volta nem

reviravoltas.

Agora admiro os

grandes amores,

sou um mero

espectador

da felicidade

de outrem.

Cada um ao seu

modo vivenciando

seus momentos

extasiantes,

eu , na minha

vida embriagante.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/09/2019
Código do texto: T6744889
Classificação de conteúdo: seguro