FUTURO PASSADO A LIMPO

escrever poesia mesmo

que com verbos regulares

escrever a vida

com seus versos irregulares

escrever escrever escrever

escrever, apagar trechos

esquecer, adicionar

reescrever

e mesmo após tantos rabiscos

passar passar

passar o futuro à frente

até que seja impossível continuar