(1778) Vida longa

Vida longa

Aos poetas

Que sonham

E celebram.

Vida longa

Aos que amam

E compartilha

Essa chama.

Vida longa

Aos que vivem

De pés descalços

resistem.

Vida longa

Aos que perdoam

E pedem perdão

E ficam de boa.