Labirinto

Hoje não encontro
o fio da meada
mas sei que a poesia
está presente,
ainda que emaranhada,
na confusão da mente.
Tenho tarefas
mais urgentes,
viver é imperativo,
sonhar não é preciso.
No labirinto
das coisas por fazer,
deixo pistas,
palavras de entreter,
migalhas de emoções
que já não sinto,
para guiar
meu coração faminto
no caminho de dentro,
onde a poesia está,
meu alimento.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.