Vesúvio

Meu mundo, Vesúvio,

Intermitente despejo

Sobre meus olhos frios.

Chove cinzas secas

Cobrindo toda a cor

Que faz de mim, vida.

Chove cinzas e por elas

Serei arrastado e no teu útero

Estéril serei parte esquecida

De tudo aquilo que queimou.