Repartir pedras

Pedra

Desci bem fundo

tinha uma pedra

não tinha a idade

ela podia desvendar

o mistério do mundo

cada pedra pode um dia

indicar os anos da Terra

às pedras ficam fixas

no mesmo lugar por séculos

jogar no meio do caminho

pode voltar com a mesma força

se alojam em seu rim, vesícula

intestino e caminham com dores

e, trocam pedras com a elite

eles ficam com noventa mil reis

enviam um real para você

que acredita que o novo vai mudar

e mudam para eles

mas para muitos nada muda

a história é um circulo

que se repete

mudando só às ferramentas

nada mudará sem sua partilha

duas pedras, uma é para você

precisamos de muitas pedras

para repartirmos com os outros.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 14/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6744727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.