...SUA VIDA TERÁ SIDO EM VÃO!


Repousa em seu doce ninho!


Não imagina como é


sofrida a vida fora dele!


Aconchega-se ao


lençol luxuoso olvidando


o frio dos olhos de quem


não pode compartilhar da calidez


do seu corpo e da mesma cama!


Repouse!


Sonhe nesta vida


erma sem sofrer as


intempéries do coração e


do mundo até que a seda não


consiga suprir o duro gelo do seu


coração saturando seus espaços com


o ressumar dos seus olhos!


E se isto, ainda, não condoer


 seu intocável peito,


despeça-se do mundo!...


Sua vida terá sido em vão!



©Balsa Melo

11.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 30/09/2007
Código do texto: T674471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.